Источник Правда.Ру

В Самаре на заседании суда 12 обвиняемых вскрыли себе вены

В Самаре на заседании суда 12 обвиняемых вскрыли себе веныВо время заседания Самарского суда 12 фигурантов дела, обвиняемых в тюремном бунте и убийствах, вскрыли себе вены во время прений сторон. Следственный комитет при прокуратуре проведет проверку инцидента.

Всего в суде присутствовало 14 подсудимых, обвиняемых в бунта в колонии номер шесть, который они учинили в сентябре 2008 года. Обвинение запросило для фигурантов уголовного дела в общей сложности почти 260 лет колонии строгого режима, сообщают "Вести".

Трое пострадавших отправлены в больницу. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, отмечает РАПСИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?