Источник РИА Новости

В Краснодарском крае столкнулись автобус и внедорожник

216190.jpegВ ночь на понедельник в Каневском районе Краснодарского края произошло ДТП. На трассе Краснодар - Ейск столкнулись автобус и внедорожник.

По словам представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, авария произошла около 0:30 мск. В результате столкновения автобуса "Неоплан" и "Лендровера" погиб один человек, ехавший во внедорожнике. Количество пострадавших  уточняется. Автобус следовал  по маршруту Сенная - Усть-Хрустальный. Остальные подробности ДТП пока неизвестны.

Смотрите фоторепортаж: В США столкнулись два школьных автобуса и два автомобиля

Напомним, неколько дней назад в Екатеринурге фура протаранила автобус IKEA. Шесть человек пострадали, детей среди них нет. Тяжелых травм никто из пассажиров не получил.

По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность грузовика. Скорее всего, у фуры были проблемы с тормозами.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?