Источник РИА Новости

Убит начальник вневедомственной охраны Карабулака

Убит начальник вневедомственной охраны Карабулака
Убит начальник вневедомственной охраны Карабулака

Убитый в Ингушетии милиционер Исрапил Оздоев - начальник вневедомственной охраны Карабулака, а не сотрудник ОМОН, как сообщалось ранее. Об этом заявил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Читайте: Сотрудник ОМОН убит в Назрани

"Примерно в 18:20 мск неизвестные обстреляли автомобиль "ВАЗ-2114", в котором находился Оздоев. От полученных ранений он скончался", - сказал источник.

Ранее следственного управления СКП РФ по Ингушетии сообщал, что обстрел произошел в Назрани, а вместе с Оздоевым в машине находилась его жена, которая, предположительно, была ранена в результате покушения. В МВД никакой информации о супруге милиционера не передали. Где было совершено покушение, также не уточняется.

Читайте также: Омоновец, раненный в Ингушетии, умер в больнице

Отметим, что на прошлой неделе в Ингушетии был убит еще один сотрудник ОМОН по фамилии Оздоев. Он попал под обстрел 3 июля на трассе "Кавказ" в Назрановском районе, около населенного пункта Экажево. На следующий день Ислам Оздоев скончался в больнице от полученных ранений. О какой-либо связи между двумя однофамильцами не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии