Источник Правда.Ру

Молодая сотрудница полиции повесилась в Петербурге

Молодая сотрудница полиции повесилась в Петербурге. 273854.jpeg

В Санкт-Петербурге девушка-полицейский покончила с собой. По предварительным данным, она вышла на лестничную площадку и повесилась на металлической решетке чердачной двери. Мотивы самоубийства пока не ясны.

Читайте: Найден мертвым агент охраны президента США.

Трагедия произошла накануне около 14:00 в доме 10 по Оборонной улице в Колпино, где погибшая проживала вместе с мужем и матерью, уточняет "Фонтанка.Ру". 25-летняя сотрудница полиции находилась в очередном отпуске. В органах внутренних дел она работала с 2006 года и характеризовалась по службе положительно, говорится на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотивы, толкнувшие девушку на самоубийство.

Также: В Брянской области экс-чиновник вскрыл себе вены.

В Великом Новгороде 27 октября покончил жизнь самоубийством 35-летний сотрудник полиции - инспектор ДПС 2-й роты отдельного батальона ГИБДД УМВД России по Великому Новгороду. Мужчина, находясь в своей квартире, выстрелив себе в голову из охотничьего карабина, сообщает Regnum. По факту смерти инспектора проводится служебная проверка.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма