Источник Правда.Ру

Трое детей и четверо взрослых сгорели в деревянном доме под Пермью

Три ребенка сгорели в Пермском крае. 273849.jpeg

В жилом доме одного из поселков Пермского края произошел пожар, унесший жизни семи человек. Среди погибших — трое детей.

Возгорание в 22-квартирном деревянном доме в поселке Сарс Октябрьского района началось минувшей ночью. Огонь полыхал на площади 450 квадратных метров. Из горящего дома был эвакуирован 51 человек, двое из которых госпитализированы с ожогами различной степени, сообщает "Дневная Пермь". В огне спасатели нашли тела семи человек, в том числе троих детей в возрасте 8, 11 и 16 лет.

Погибшие были жильцами нескольких квартир, добавляет Prm.RU. К настоящему времени огонь полностью потушен. На месте работают сотрудники следственного комитета, которым предстоит выяснить причины происшествия. По факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам заведено уголовное дело.

Читайте также: Собаки и кошки заживо сгорели в столичном приюте

Еще один пожар, в котором также не обошлось без жертв, произошел шестого ноября на востоке Москвы, передает "М24". Огонь вспыхнул в рабочей бытовке на Лухмановской улице, рядом с детским садом. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В ходе тушения спасатели обнаружили два обгоревших тела.

А пятого ноября в результате пожара в частном доме в Кашинском микрорайоне Подмосковья погибли двое детей. Известно, что в частном деревянно-щитовом доме находились хозяин вместе с сожительницей и ее дочерью, а также семья их друзей с ребенком. Хозяин дома проснулся от запаха гари, пошел проверить детей. Мужчина открыл дверь в их комнату и увидел, что все объято огнем. Спасти девочек он не смог, пишет "Российская газета".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР