Источник Правда.Ру

Омские наркополицейские нашли гашиш в овощах

235087.jpegВ Омской области задержали пятерых киргизов, перевозивших наркотики в фурах с овощами. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСКН Сибирского федерального округа.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, преступная группировка длительное время поставляла контрабандные партии героина и гашиша из Республики Киргизии на территорию России. Омская область использовалась преступниками как место дислокации и центр для их дальнейшей транспортировки в другие регионы страны.

По информации "Время омское", партии наркотиков поставлялись на одну из плодоовощных баз города, где грузовики разгружались, а зелье перекладывалось в легковые автомобили со специально оборудованными тайниками, после чего доставлялось покупателям. Сотрудники наркоконтроля в ходе спецоперации проверили эту овощную базу.

При осмотре остановленной на выезде с базы машины правоохранители сначала обнаружили в багажнике мешок с 12 контейнерами героина и шестью контейнерами гашиша, а при дальнейшем осмотре - специально оборудованный тайник, в котором находилось еще 12 контейнеров с героином, пишут "Аргументы и Факты". Общий вес изъятых наркотиков составил свыше 12 килограммов героина и около четырех килограммов гашиша.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России