Источник РИА Новости

Теракт у мечети в Багдаде: погибли семь человек

Теракт у мечети в Багдаде: погибли семь человек
Теракт у мечети в Багдаде: погибли семь человек

На севере Багдада сегодня прогремел взрыв, в результате которого погибли семь человек и 23 получили ранения различной степени тяжести.

По сообщению полиции, самодельное взрывное устройство сработало в районе Кадимия недалеко от шиитской мечети. В последнее время возросло количество терактов, произведенных около мечетей. Так, в результате схожего теракта накануне в Ираке погибли девять человек.

Читайте: В Ираке откроют музей Саддама Хусейна

В конце февраля здесь в результате атаки боевиков восемь человек, в том числе шестеро полицейских, получили ранения. По информации представителя сил безопасности, целью нападавших был полицейский патруль, на пути следования которого на востоке столицы Ирака были подорваны две бомбы. Пострадали также двое прохожих. Раненые были доставлены в ближайшую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма