Источник Правда.Ру

Приезжий подстрелил москвича в метро, участковый - хулиганов

пЫ. 250776.jpeg

В Москве на станции метро "Маяковская" произошел конфликт между двумя пассажирами, один из которых достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в ногу. Нападавший задержан. Об этом сообщило столичное ГУ МВД РФ.

Инцидент произошел 6 декабря в 22:40 на платформе станции Замоскворецкой линии, сообщает "Российская газета". Полицейские задержали уроженца Дагестана, предположительно ранившего жителя Москвы из "травматики".

"В 23:35 нарядом скорой медицинской помощи потерпевший был направлен в городскую клиническую больницу имени Боткина с диагнозом "огнестрельное ранение левого бедра, алкогольное опьянение", - сказали в главке.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, сегодня рано утром на юге столицы также произошла стрельба из травматического оружия. Участковый по району Нагатино-Садовники, находившийся в отпуске, примерно в 4:00 утра подошел к торговой палатке на Каширском шоссе, около которой стояло трое нетрезвых мужчин. Внезапно между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку.

Тогда страж порядка в целях самообороны достал зарегистрированный травматический пистолет. Нападавшие попытались вырвать оружие из рук полицейского, и в ходе потасовки прозвучал выстрел. Двое участников конфликта убежали с места происшествия, а сотрудник правоохранительных органов  вызвал бригаду скорой помощи, которая госпитализировала раненого.

Также на место прибыли сотрудники полиции. Материалы по данному ЧП переданы в следственные органы. Проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Что на самом деле думают французы об Украине
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Подробности и последствия: чудовищное землетрясение ударило по Мексике
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Кто во что горазд
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области