Источник Правда.Ру

Приезжий подстрелил москвича в метро, участковый - хулиганов

пЫ. 250776.jpeg

В Москве на станции метро "Маяковская" произошел конфликт между двумя пассажирами, один из которых достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в ногу. Нападавший задержан. Об этом сообщило столичное ГУ МВД РФ.

Инцидент произошел 6 декабря в 22:40 на платформе станции Замоскворецкой линии, сообщает "Российская газета". Полицейские задержали уроженца Дагестана, предположительно ранившего жителя Москвы из "травматики".

"В 23:35 нарядом скорой медицинской помощи потерпевший был направлен в городскую клиническую больницу имени Боткина с диагнозом "огнестрельное ранение левого бедра, алкогольное опьянение", - сказали в главке.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, сегодня рано утром на юге столицы также произошла стрельба из травматического оружия. Участковый по району Нагатино-Садовники, находившийся в отпуске, примерно в 4:00 утра подошел к торговой палатке на Каширском шоссе, около которой стояло трое нетрезвых мужчин. Внезапно между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку.

Тогда страж порядка в целях самообороны достал зарегистрированный травматический пистолет. Нападавшие попытались вырвать оружие из рук полицейского, и в ходе потасовки прозвучал выстрел. Двое участников конфликта убежали с места происшествия, а сотрудник правоохранительных органов  вызвал бригаду скорой помощи, которая госпитализировала раненого.

Также на место прибыли сотрудники полиции. Материалы по данному ЧП переданы в следственные органы. Проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?