Источник Вести.Ru

Цены в ресторане довели туриста до суицида

Гражданин Франции, проводивший отпуск на Филиппинах, совершил самоубийство после того, как ему принесли счет в ресторане. За ужин заведение потребовало у туриста 102 доллара.

Именно столько в общей сложности стоили две бутылки белого вина, четыре бутылки пива и тарелка с морепродуктами. Увидев счет, 52-летний француз был настолько шокирован, что ушел, не расплатившись. Официант попытался догнать его, однако, заметив преследователя, клиент выпрыгнул из окна третьего этажа.  

Читайте также: В ресторанах угощают кредитом

Мужчина получил тяжелые травмы, от которых вскоре скончался на больничной койке. Посетители ресторана и персонал, ставшие невольными очевидцами происшествия, никаких признаков помешательства в поведении француза не заметили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?