Источник Правда.Ру

Романтичный воришка украл 50 роз и раздарил незнакомкам на улице

В Саратове мужчина обворовал цветочный ларек, чтобы украсть красные и белые розы и подарить их незнакомым женщинам на улице. Стоимость краденых цветов составила 3000 рублей, сообщает РИА "Новости".

С заявлением о краже в полицию обратилась продавщица. Чтобы разыскать воришку, полицейские привели служебную собаку. Мужчину нашли, им оказался ранее судимый местный житель. Цветов при нем не было. Розы он подарил первым двум встречным женщинам. Теперь романтику грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 65% мужчин преподнесут женщинам цветы, 25% — духи или косметику. Ювелирные украшения подарят 18% опрошенных. Конфеты, спиртное, деликатесы выбрали в качестве презента 16% респондентов. Билеты на концерт подарят 15% мужчин.

А в Новосибирске пилот самолета сделал женщинам необычный подарок: 7 марта он "нарисовал" в небе огромную восьмерку.

"Небесная" восьмерка "нарисована" конденсационным следом от самолета. Удивительные фотографии появляются в соцсетях. "Вот это поздравление - так поздравление! Молодец!" — написали сибирячки в комментариях.

Кстати, администрация президента поручила губернаторам креативно поздравить женщин с Международным женским днем, сообщает "Коммерсантъ". Например, можно записать поздравления в стихотворной форме. Издание отмечает, что глава Кировской области Игорь Васильев уже выполнил данную рекомендацию. В местном драмтеатре он прочитал стихи собственного сочинения: "У нас леса в России до небес и круче всех у нас дубы и клены. В России все российское the best. В России все родное просто клево".

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев принял участие в съемках видеоролика в рамках интернет-флешмоба Mannequin Challenge (участники внезапно замирают). "Нам хотелось уйти от обыденных поздравлений с цветами, поэтому выбран такой современный и популярный формат. По сценарию мужчины и женщины в суете готовятся к 8 марта, и именно губернатор помогает им", — пояснил пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков.

О том, что дарить, когда чувства в дефиците, можно почитать здесь. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аркадий Укупник: "Восьмого марта оплошать нельзя!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
vkontakte_214097674 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?