Источник Правда.Ру

Автоледи побила инспектора и разбила машину ДПС

Автоледи побила инспектора и разбила машину ДПС. 246751.jpegВ Уфе вчера поздно вечером 26-летняя женщина-водитель в неадекватном состоянии с кулаками набросилась на сотрудника Госавтоинспекции.

В ночь на 4 октября сотрудники столичного полка ДПС попытались остановить на Горсовете внедорожник "Рандж Ровер". Однако водитель на требование остановиться лишь прибавил газу, и иномарка на полном ходу несколько раз пролетела на запрещающий сигнал светофора, пишет Regnum. Нагнать лихой джип удалось только в районе аграрного университета, когда проехали почти полгорода.

Читайте: Хоккеист "Ак Барса" лишен прав за пьяную езду

За рулем оказалась молодая девушка. С первого взгляда было видно, что автоледи пребывает в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Более того, когда инспектор начал оформлять протокол, девушка устроила настоящую потасовку, набросившись на блюстителя закона с кулаками. К счастью, обошлось без травм. А вот разбить лобовое стекло в патрульном автомобиле агрессивная водительница успела, отмечает "Российская газета".

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, на следующий день суд назначил автолюбительнице административный арест на четверо суток. В ближайшее время будут направлены документы на лишение жительницы Уфы права управления автомобилем.

Сегодня ночью на проспекте Менделеева в Омске автомобиль "Волга" наехал на пешехода. Как оказалось, пострадавшая женщина лежала на нерегулируемом пешеходном переходе, причем находилась она в нетрезвом состоянии. В результате ДТП она была госпитализирована, пишет Sibnet. Более того, в ходе осмотра автомобиля сотрудники ДПС обнаружили в салоне пакетик с содержимым зеленого цвета, по своим свойствам напоминающий марихуану. В ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хранения в автомобиле предполагаемых наркотиков.

Читайте: Водитель автобуса убил пассажиров, не заплативших за проезд

Также сегодня ночью на улице Ленинградской в Вологодской области 27-летний пьяный водитель сбил 15-летнего подростка и 36-летнюю женщину, которые переходили дорогу на красный сигнал светофора. Вологжанин получил ушиб коленного сустава. У женщины - внутренняя черепная гематома.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
МИД Германии: введенное в Донбассе перемирие провалено с обеих сторон
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Песков рассказал, чьи часы продали на аукционе Monaco Legends
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Вадим МИХАЙЛОВ — о диггерах и опасностях, которые ждут под землей
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
"Бездомных и в Америке никто не считает" - специалист по США и Канаде
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
ЖК в Серебрянке: дольщики или бомжи?
Новый вид доходов: налог на долг
Госдума может отменить роуминг внутри России и в Белоруссии
В США готовится антироссийское цунами
"Бомжей за уши не оттащишь от улицы"
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Армен ГАСПАРЯН — о том, почему Украина и Швеция требуют отменить итоги Полтавской битвы
Лофт-проекты разоряют россиян
Новая инициативе: при рождении ребенка молодых родителей на год надо освободить от налога
Госдума рассмотрит возможность отмены национального роуминга
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН