Источник Правда.Ру

Автоледи побила инспектора и разбила машину ДПС

Автоледи побила инспектора и разбила машину ДПС. 246751.jpegВ Уфе вчера поздно вечером 26-летняя женщина-водитель в неадекватном состоянии с кулаками набросилась на сотрудника Госавтоинспекции.

В ночь на 4 октября сотрудники столичного полка ДПС попытались остановить на Горсовете внедорожник "Рандж Ровер". Однако водитель на требование остановиться лишь прибавил газу, и иномарка на полном ходу несколько раз пролетела на запрещающий сигнал светофора, пишет Regnum. Нагнать лихой джип удалось только в районе аграрного университета, когда проехали почти полгорода.

Читайте: Хоккеист "Ак Барса" лишен прав за пьяную езду

За рулем оказалась молодая девушка. С первого взгляда было видно, что автоледи пребывает в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Более того, когда инспектор начал оформлять протокол, девушка устроила настоящую потасовку, набросившись на блюстителя закона с кулаками. К счастью, обошлось без травм. А вот разбить лобовое стекло в патрульном автомобиле агрессивная водительница успела, отмечает "Российская газета".

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, на следующий день суд назначил автолюбительнице административный арест на четверо суток. В ближайшее время будут направлены документы на лишение жительницы Уфы права управления автомобилем.

Сегодня ночью на проспекте Менделеева в Омске автомобиль "Волга" наехал на пешехода. Как оказалось, пострадавшая женщина лежала на нерегулируемом пешеходном переходе, причем находилась она в нетрезвом состоянии. В результате ДТП она была госпитализирована, пишет Sibnet. Более того, в ходе осмотра автомобиля сотрудники ДПС обнаружили в салоне пакетик с содержимым зеленого цвета, по своим свойствам напоминающий марихуану. В ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хранения в автомобиле предполагаемых наркотиков.

Читайте: Водитель автобуса убил пассажиров, не заплативших за проезд

Также сегодня ночью на улице Ленинградской в Вологодской области 27-летний пьяный водитель сбил 15-летнего подростка и 36-летнюю женщину, которые переходили дорогу на красный сигнал светофора. Вологжанин получил ушиб коленного сустава. У женщины - внутренняя черепная гематома.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_319390928 Просто смех: Украина запустила радиовещание на Крым
Volodia Morgan Попытка "майдана" в Минске: итоги
facebook_100008953007890 Трамп выставил Меркель счет на 375 млрд долларов за услуги НАТО
facebook_100008953007890 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Вик Давыдов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Виталий Залиев "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Риге из-за красных шариков проверили русскую школу по доносу бдительного прохожего