Источник Правда.Ру

При крушении самолета в Афганистане погиб весь экипаж

Крушение. В результате крушения самолета Ил-76, произошедшего в горах Афганистана, погибли восемь человек. Все они - граждане Таджикистана и Узбекистана, пишут "Известия".

В списке погибших:  капитан судна Сергей Кузьмин (1969 года рождения, гражданин Узбекистана), второй пилот Олег Маршихин (1979, гражданин Азербайджана), штурман Игорь Чжен (1966, гражданин Узбекистана), борт-инженер Владимир Шатобин (1969, гражданин Узбекистана), бортовой связист Ахмеджан Хасаев (1955, гражданин Узбекистана), бортовые операторы Ельнур Махмудов (1981, гражданин Азербайджана) и Тапдыг Гахраманов (1964, гражданин Азербайджана), авиатехники Афган Рагимов (1980, гражданин Азербайджана) и Мехман Гусейнов (1962, гражданин Азербайджана).

Глава афганской провинции Парванк Абулхалима Муджаддади опроверг распространенное заявление движения "Талибан", что самолет был сбит его боевиками, сообщают "Вести.ру". Потерпевший крушение транспортный самолет принадлежит местной частной авиакомпании "Шелковый путь". Никакой информации от экипажа самолета о неполадках или аварийных ситуациях на борту до крушения не поступало

Самолет разбился минувшей ночью в афганской провинции Парванк к северу от столицы страны города Кабул. Известно, что на борту судна, следовавшего по маршруту Баку - Баграм, находилось в общей сложности 18 тонн груза, который был принят в международном аэропорту Баку имени Гейдара Алиева (вылетел он в 21:26 по местному времени), добавляет портал "Экономическая безопасность".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии