Источник Вести.Ru

Расстрел свадьбы в Турции мог быть межклановой враждой

Расстрел свадьбы в Турции мог быть межклановой враждой
Расстрел свадьбы в Турции мог быть межклановой враждой

Не менее 45 человек погибли, и ещё более 20 ранены в результате нападения неизвестных в селе неподалеку от турецкого города Мардин на юго-востоке страны. Трагедия произошла минувшей ночью. Люди в масках и с автоматами ворвались в дом, где праздновали свадьбу, и открыли огонь по гостям.

Замуж выходила дочь сельского главы. Многие родственники и жениха, и невесты состояли в Сельской Гвардии, хорошо вооружённой неформальной организации. Её задача - помощь полиции в борьбе с курдскими боевиками.

Читайте: В результате нападения на турецкую свадьбу убит 41 человек

В настоящее полиция выясняет обстоятельства происшествия. По одной из версий, причиной произошедшего была межклановая вражда. Местные СМИ говорят, что так выясняли отношения соперничающие группировки. Село оцеплено войсками, подъезды к нему перекрыты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма