Источник Вести.Ru

У американского самолета при взлете отвалился фрагмент обшивки

Во Флориде у самолета при взлете отвалился фрагмент обшивкиВ США у пассажирского самолета при вылете из аэропорта города Форт Лодердейл во Флориде отвалился металлический фрагмент обшивки. Лайнер вынужден был вернуться.

Самолет авиакомпании Jet Blue Airlines выполнял внутренний рейс в город Ньюарк (штат Нью-Джерси). Во время взлета у воздушного судна оторвался закрывающий двигатель металлический кожух, а его обломки упали на взлетную полосу.

Пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета. Однако ему пришлось некоторое время  держать машину в воздухе, пока служащие убирали фрагменты обшивки со взлетной полосы. Жертв и пострадавших нет. Пассажиры улетели в место назначения другим бортом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?