Источник Правда.Ру

Рейс на Дальний Восток задержали из-за развода пассажирки

Сегодня рейс Москва-Владивосток был задержан на шесть часов, из-за пассажирки, которая передумала лететь прямо перед взлетом.

Самолет вылетал из аэропорта "Внуково" в столицу Приморья и должен был прилететь в 10:30 по местному времени (03:30 мск). Однако самолет прибыл значительно позже - в16:10 (9.10 мск), но в справочной аэропорта точную причину не назвали.

О причинах задержки сообщили сами пассажиры на своих страницах в социальных сетях. Женщина, уже находившая на борту самолета, внезапно передумала лететь из-за того, что решила развестись.

Экипаж и другие пассажиры больше часа уговаривали женщину передумать, но она настаивала на своем.

"Одна девушка решила не лететь в приморский городок. Причем, она передумала в момент взлета. Больше часа ее уговаривали остаться. Но она сказала, что решила развестись, и ей надо выйти", - цитирует РИА Новости сообщение одного из пассажиров, опубликованное в Instagram.

Ранее Правда.Ру писала, что полицейские сняли в Иркутске с международного рейса пьяную семейную пару. Супруги к тому же еще и пошутили о бомбе в багаже, в связи с чем пришлось перепроверять. 

"Пьяный глава семейства не мог уложить ручную кладь в отделение для багажа, а когда стюардесса попыталась ему помочь, сказал, что везет взрывное устройство. Экипаж стал действовать по инструкции", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"