Источник Правда.Ру

В центре Архангельска женщина провалилась в канализацию

В службу спасения Архангельска поступило сообщение о том, что рядом с домом 11 по ул. 23 Гв. Дивизии в открытый люк упала женщина.

Колодец глубиной около пяти метров находится у края проезжей части. Чтобы обойти лужи на тротуаре, женщина была вынуждена выйти на проезжую часть. Освещения на этом участке дороги практически не было, да и люк почему-то был прикрыт старой дверью с дырой посередине.

Женщине очень повезло: пролетев более пяти метров, она отделалась  ушибами, потому что чудом не ударилась о трубу. К счастью, воды в колодце было немного, иначе пострадавшая могла бы утонуть.

Один из спасателей, прибывших на место происшествия, спустился в канализационную шахту и с помощью страховочной веревки поднял пожилую женщину из колодца, после чего ее госпитализировали на "скорой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?