Источник Правда.Ру

Пьяная беременная бросилась под скутер в Тюмени

Пьяная беременная бросилась под скутер в Тюмени. 267327.jpeg

В Тюмени беременная женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, своим безответственным поведением на дороге прямо-таки спровоцировала наезд скутера.

Читайте: Иномарка с тульским губернатором попала в ДТП.

Накануне, 2 августа, около 23.00 на улице Щербакова скутерист сбил 27-летнюю женщину. Культура поведения на дороге пешеходов подчас просто шокирует - она перебегала дорогу вне перехода.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГИБДД Тюменской области, 34-летний водитель двухколесного транспортного средства видел ее, но не мог предполагать, что перебежав дорогу в одном направлении, женщина тут же ринется обратно. Чтобы избежать наезда, мужчина "положил" скутер на асфальт. Однако столкновения избежать не удалось.

Также: Пьяный водитель иномарки протаранил колонну байкеров.

В результате происшествия водитель получил травму головы и множественные ссадины, а у женщины, находящейся на 27-й неделе беременности, врачи подозревают перелом костей таза. При этом пострадавшая в момент ДТП была пьяна, добавляет Motor72.ru.

Сегодня, 3 августа, на 279 км автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 15-летнего мальчика, который от полученных травм скончался на месте ДТП, пишут "Юга.ру". Водитель с места аварии скрылся. В крае введен план "Перехват".

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке