Источник Вести.Ru

На станции столичной подземки обрушилась лепнина

220646.jpegНа станции "Киевская" Московского метрополитена сегодня произошло обрушение фрагмента лепнины. Пострадавших в результате ЧП нет. Пассажиропоток на данном участке метро в настоящее время ограничен.

Читайте также: Мнительный пассажир прервал движение в столичной подземке.

По данным правоохранительных органов, в субботу утром на платформе "Киевская-радиальная" обрушилась барельефная лепнина на площади десять квадратных метров. "В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время ограничен поток пассажиров на данном участке", - сказал представитель милиции.

Читайте: В Москве появится станция метро "Казахстанская".

Сейчас на месте происшествия работают аварийные службы. Они ликвидируют последствия обрушения, а также проверяют оставшуюся лепнину на предмет возможного обрушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?