Источник Правда.Ру

Нищего китайца арестовали на свадьбе из-за фальшивых гостей

В Китае в провинции Шаньси развернулся настоящий переполох, когда семья невесты поняла, что 200 человек гостей, приглашенные женихом, не его друзья и родственники, а нанятые актеры. Подозревать неладное семья невесты начала, когда приглашённые начали утверждать, что они с женихом "просто друзья", затрудняясь при этом припомнить подробности знакомства, сообщает ВВС.

Как выяснилось, приглашенные гости — это студенты, водители такси, каждый из которых получил по 80 юаней (ок. $12) за свои услуги. Один из гостей предъявил переписку с женихом в мессенджере WeChat, где они обсуждали сумму оплаты.

Причиной такого странного поведения жениха стало то, что он был беден и родители невесты не хотели отдавать за него дочь. Чтобы избежать возможного унижения, парень решил пригласить не настоящих родственников, а чужих людей. Как утверждается, до свадьбы пара встречалась три года, и никаких подозрений не возникало, так как круги общения у жениха и невесты были абсолютно разными.

Полиция сейчас проводит проверку происшествия.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 39-летняя британка Линн Голлоджи за свою жизнь так и не встретила спутника жизни и не вышла замуж. Но у этой истории не печальный конец: женщина решила сыграть свадьбу с… собой.

Бизнес-аналитик из Ротерема признается, что хоть настоящую любовь и не нашла, но вполне счастлива сама с собой. Об этом она рассказала британскому изданию Mirror. Свадьба планируется в апреле, невеста будет в традиционном белом платье, а на медовый месяц она уедет в Рим. Кстати, британка признается, что идею взяла из эпизода "Друзей".

К слову, она не первая, кто вступил в брак с собой. В прошлом году 37-летняя Софи Таннер сыграла свадьбу в одиночку. Это тоже произошло в Британии.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Свадебный переполох
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке