Источник РИА Новости

"Волга" протаранила рейсовый автобус в Пермском крае

"Волга" протаранила рейсовый автобус в Пермском крае

В Пермском крае столкновение легкового автомобиля с автобусом привело к гибели одного человека и госпитализации еще четырех. Авария произошла вчера в 21:20 по местному времени на трассе Пермь - Березники, так называемом Восточном обходе.

"Волга" выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом "Мерседес". В автобусе, который следовал из Перми в Соликамск находились восемь пассажиров. В результате удара водитель "Волги" погиб, четыре пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести.

По данным УГИБДД ГУВД по Пермскому краю, виновником ДТП стал погибший. "Он не справился с управлением", - уточнил источник в автоинспекции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами