Источник Правда.Ру

Девятимесячная девочка захлебнулась во время кормления

Девятимесячная девочка захлебнулась во время кормления. 271172.jpeg

В Санкт-Петербурге девятимесячная девочка захлебнулась во время кормления. Начата доследственная проверка.

Несчастный случай произошел сегодня ночью в квартире дома 88, корпус 1 по проспекту Луначарского в Калининском районе. Жилье принадлежит 67-летней пенсионерке, отмечает АН "Оперативное прикрытие". По предварительной информации, внучка пожилой женщины захлебнулась во время кормления детским питанием. Кто кормил малышку - не уточняется.

Девочка родилась 14 декабря 2011 года. Квартира на профилактическом учете в полиции не состоит. Обстоятельства происшествия выясняются. Труп младенца направлен в морг для установления точной причины смерти.

Читайте: Двухлетний мальчик утонул в луже перед домом

В другом районе северной столицы - Невском - попала в больницу трехнедельная девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ссадинами лица, передает "Комсомольская правда". Ее привезли ночью из квартиры дома 28 по проспекту Солидарности. По данным полиции, мать девочки, 24-летняя неработающая петербурженка, состоит на учете как ранее судимая.

Читайте: Маленький москвич умер, подавившись конфетой

В августе в Москве умер четырехлетний мальчик, поперхнувшись глазированной шоколадной конфетой. О смерти сына сообщил в полицию 38-летний отец, пишет "Российская газета". Похожий слуучай, как писала "Правда.Ру", произошел в апреле прошлого года в одном из детских садов города Ирбит Свердловской области. В первой ясельной группе двухлетний ребенок подавился булочкой. Несмотря на предпринятые со стороны воспитателей детского сада мероприятия по оказанию первой помощи, ребенок погиб.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии