Источник Правда.Ру

Аферисты в Москве продавали соль по цене смартфонов

В Москве возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" против пятерых выходцев из Армении и Белоруссии, которые под видом смартфонов известных марок продавали обычную пищевую соль. Троим из них уже предъявили обвинения в мошенничестве.

Полицейские быстро смогли найти аферистов, после обращение одного из пострадавших. Он рассказал, что на станции метро "Менделеевская" за 38 тысяч рублей купил у задержанных две коробки со смартфонами, распечатав дома упаковку, москвич обнаружил вместо телефонов соль.

Во время обысков в квартире одного из домов по улице Коненкова оперативники изъяли 49 коробок из-под мобильных телефонов, в которых находилась соль.

Полицейские просят всех граждан, которые пострадали от действий подозреваемых, звонить по телефону (495) 621-01-31 или в службу "02".

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвичам продавали соль под видом смартфонов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта