Источник Правда.Ру

Туристы, пропавшие в Хабаровском крае, нашлись

Туристическая группа, искать которую спасатели начали первого апреля утром, обнаружена с вертолета Ми-8 в районе поселка Герби Верхнебурейского района Хабаровского края. В пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ сообщили, что трое взрослых и семеро подростков доставлены вертолетом в поселок Герби. Никто из них не пострадал.

Читайте также: В Таиланде пропавшего российского туриста нашли убитым

Напомним, что 31 марта в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о невыходе на связь туристической группы в количестве 10 человек, из них двое воспитателей, один руководитель группы и семеро детей в возрасте от 15 до 18 лет из детского дома поселка Некрасовка. 20 марта группа выехала из Хабаровска и на лыжах проследовала по маршруту Талиджак - Баджальский хребет. В установленный срок туристы в детский дом не вернулись. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии