Качество без перемен

Рынок спиртного в России ждут скорые и необратимые перемены. В декабре Государственная дума примет поправки в действующее законодательство, регулирующее оборот спиртного в стране. По мнению наших законодателей, с их помощью удастся, наконец, поставить мощный заслон на пути нелегально произведенного спиртного к столам россиян. Разумеется, при этом к качеству продающегося в России алкоголя станет больше внимания не только со стороны государственных регулирующих органов, но и со стороны большинства потребителей.

Новшества, которые коснутся алкогольного рынка - это в первую очередь установление и законодательное закрепление цены, ниже которой водка стоить не будет, введение единого акциза на все виды спирта, а также всестороннее усиление ответственности за нелегальный выпуск алкоголя и продажу фальсификата. В дополнение к этим мерам планируется создать государственное ведомство, контролирующее спиртооборот в стране.

Есть надежда, что в результате пристального внимания государства к состоянию дел в алкогольной отрасли активность теневых дельцов начнет постепенно (и чем скорее - тем лучше) сходить на нет. При этом нет никаких сомнений, что среди легальных производителей алкоголя в преимущественном положении окажутся те, кто и раньше не просто заботился о качестве своей продукции, но и подтверждал его уровень надлежащим образом.

Международная компания Nemiroff, чья водка занимает на российском рынке лидирующие позиции среди импортных брендов, старается отвечать ожиданиям своих потребителей всех категорий, и строит бизнес в полном соответствии с законодательством страны. Стабильно высокое качество представленной в РФ продукции компании подтверждено всеми необходимыми документами контролирующих органов.

Так, после ряда проверок, которые в течение целого года российские эксперты проводили на заводах Nemiroff в Винницкой области, в октябре компания получила санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Документ свидетельствует: все виды ввозимой алкогольной продукции Nemiroff соответствуют российским санитарным правилам. Также компанией был получен и сертификат Ростеста, подтверждающий, что водки и ликероводочные изделия Nemiroff соответствуют всем нормативам о безопасности и пищевой ценности продуктов.

Но компания не ограничивается только обязательной сертификацией своей продукции. Во всех регионах страны, где представлен ассортимент Nemiroff, компания добровольно направляет свои напитки на дополнительную экспертизу контролирующих органов. Например, ГУП «Московское качество» по соглашению с компанией регулярно проводит дополнительную сертификацию продукции Nemiroff. Держать качество бренда на неизменно высоком уровне - основа бизнес-философии этой компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Зачем боевые самолеты ВКС садились на шоссе под Ростовом
Названы сверхмагнаты, контролирующие 80% богатств мира
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Медики вычислили норму шагов в день для здоровья пожилых
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Почему Китай признает проигрыш НОАК армии России
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутаты хотят запретить детям пользоваться соцсетями
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Биатлонистки заступились за ульяновских курсантов, сняв фривольный клип
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде