Экспозиция «Звездочки» на Международном военно-морском салоне была одной из самых посещаемых

В прессе уже шла речь об одной из наиболее крупных выставок вооружения и техники ВМФ — II Международном военно-морском салоне (МВМС) в Санкт-Петербурге, об участии в ней делегации "Севмаша" (Северодвинск, Архангельская область) наряду с более чем 350 фирмами из 20 стран. Предоставим слово и корабелам другой северодвинской верфи — "Звездочки", также представившей на престижном форуме свою экспозицию. Предприятие было отмечено дипломом в номинации "За лучшую экспозицию" и медалью салона.

Пять дней вместили в себя множество событий и встреч с гостями и участниками, партнерами и поставщиками. Территория "Звездочки" на выставке была одной из самых посещаемых. Представители "Звездочки" во главе с генеральным директором Николаем Калистратовым провели множество встреч и переговоров. Многие отечественные производители комплектующего оборудования и материалов предлагали наладить взаимовыгодные прямые поставки.

— В рамках салона прошла целая серия научно-практических конференций, "круглых столов", где участвовали ведущие ученые и специалисты судостроительной отрасли, — рассказывает Игорь Орлов, заместитель гендиректора по экономике и внешней экономической деятельности. — Гости продемонстрировали прямо-таки пиковый интерес к ряду предприятий, в который входит и "Звездочка"! В первую очередь я бы назвал нашего постоянного партнера — Республику Индия: нас специально посетил военно-морской атташе Индии г-н Мурлидаран. С нами встретилась также делегация КНР, и могу сказать, что уже сделан новый шаг в нашей совместной работе. С взаимным интересом мы встретились с делегацией Индонезии — страны, которая тоже пытается наладить военно-техническое сотрудничество с Россией. Вместе с тем заметен интерес посетителей, например из Германии, Хорватии, Казахстана, и к нашей гражданской продукции, прежде всего к гребным винтам.

Надежда Щербинина, "Корабельная сторона"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына