Автор Правда.Ру

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОРАЛИ

Самый высоконравственный город в России — Новокузнецк. Во всяком случае, так с недавних пор считают жители этого города. С некоторых пор горожане решили, что многие телепередачи и кинофильмы (особый «зуб» у сибиряков почему-то на Голливуд), а также газетные публикации и объявления (в которых предлагаются известные интимные услуги) — вопиющая безнравственность, с которой необходимо бороться.

Сказано — сделано. В рекордно короткое время в Новокузнецке возникла инициативная группа, которая предлагает всякому желающему поставить подпись под воззванием, каковое затем будет направлено лично президенту Путину. Ежели президент не пожелает прислушаться к народному гласу и не уберет с телеэкранов и газетных полос аморальные передачи и тексты, то инициаторы будут считать себя вправе «применить действенные акты гражданского неповиновения».

Помимо простых граждан подписи под документом сейчас ставят и представители многих общественных и религиозных объединений.

А пока суд да дело, граждане взяли в оборот многие магазины, продающие «интимные» товары. Владельцам этих заведений предложено «закрыться по-хорошему», иначе, как с истинно сибирской прямотой заявили инициаторы, «мы взорвем вас вместе с вашими резиновыми бабами к такой-то матери».

«Версты»