Массовая драка в московском метро между чеченцами и русскими. Последняя информация

В Москве на станции метро "Киевская"-радиальная произошла массовая драка. Трое чеченцев нанесли ножевые ранения трем русским. По данным ГУВД столицы, инцидент произошел в 1:25 в четверг.

 

 Два 25-летних молодых человека из Чечни и 28-летний чеченец из Ивановской области в ссоре напали с ножом на двух приезжих из Липецка и одного уроженца Курска. Раненые госпитализированы. Преступников задержали сотрудники УВД метрополитена. Ведется расследование, сообщает "МК-Новости".

 

 Напомним, что предыдущая драка с участием уроженцев Кавказа произошла накануне. Массовая драка между кавказцами произошла днем у станции метро "Черкизовская" в Восточном округе Москвы. В результате двое участников потасовки были убиты.

 

 Около 11:20 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о драке. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что возле метро произошла ссора между выходцами с Кавказа, которая переросла в драку с применением огнестрельного оружия, железных цепей и кусков арматуры. В драке участвовали около 50 человек.

 

 Милиционерам удалось пресечь драку и задержать десять ее участников. Двое подравшихся были доставлены в 36-ю городскую больницу, где впоследствии скончались.

 

 С места происшествия от метро "Черкизовская" скрылись три автомобиля, все они объявлены в розыск. Один из автомобилей - ВАЗ-2101 был задержан, сидевшие в нем люди доставлены в отделение милиции.

 

 P.S.

 По факту убийства во время массовой драки на востоке Москвы задержаны десять человек, сообщили в ГУВД столицы. "В настоящее время в отделение милиции доставлены 10 человек, в том числе два водителя, увозившие с места происшествия людей", - рассказали в ГУВД. Собеседник РИА "Новости" подчеркнул, что "пока нельзя утверждать, что все задержанные принимали участие в побоище". С ними проводятся оперативно-следственные действия, добавил он.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.