Автор bratkov

В Калининграде прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России»

В субботу в Музее Мирового океана города Калининграда прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Из 117 делегатов на конференцию прибыл 101. Перед началом конференции член Высшего Политсовета партии губернатор области Георгий Боос вручил билеты трем новым партийцам. Сегодня партийная организация области насчитывает 8100 человек (в 2002 году – 262). Ежемесячный прирост в последнее время составляет 100-150 человек

С отчетным докладом выступил секретарь регионального политсовета Калининградского регионального отделения политической партии «Единая Россия» вице-премьер правительства области Юрий Шалимов. В своем (по оценке Георгия Бооса очень емком и содержательном) докладе он сделал конкретный анализ достигнутого за отчетный период, остановился на нерешенных проблемах.

Все те успехи региона, которые достигнуты в масштабах Северо-запада и России – результат деятельности партийцев. Сегодня в Калининградской области полностью партийное правительство, 22 из 40 депутатов областной думы, 25 из 36 глав муниципальных образований члены «Единой России».

В докладе много было сказано о том, как конкретно региональный политсовет влиял и влияет на основные общественно-политические события жизни региона, реализацию поставленных партией и Президентом России задач по улучшению жизни людей. Как конкретными делами подтверждает, что «Единая Россия» главная партия страны. Детальном анализу были подвергнуты вопросы работы с общественными объединениями, со сторонниками партии, международные связи (только в прошлом году за счет партии 42 ветерана Великой Отечественной войны из Латвии прошли лечение в Калининграде).

И в докладе, и в выступлениях заместителей секретаря регионального политсовета Александра Дацышина, Константина Полякова, члена «Единой России» Бориса Косенкова, депутатов Государственной Думы Евгения Федорова, Александра Орголайнена говорилось о стоящих перед партийцами задачах. Одна из главных - победа на предстоящих выборах в Государственную Думу.

«Мы с вами очень хорошо поработали, нам есть, что сказать избирателям, - подчеркнул в своем выступлении член Высшего Политсовета партии Георгий Боос. – Впереди у нас выборы. В декабре общество скажет: можно нам доверять, или нет». Губернатор области считает: для того, чтобы люди пошли за «Единой Россией» нужны не слова, а дела. «Дела - самый лучший результат работы, - подчеркнул Георгий Боос.

За активную созидательную работу на высоком партийном посту Георгий Боос вручил Юрию Шалимову благодарность. Делегаты отчетно-выборной конференции заслушали также отчет контрольно-ревизионной комиссии.

На конференции был избран новый политсовет в составе 45 человек, Президиум в составе 11 человек. В составе Президиума - Георгий Боос, Юрий Шалимов, Александр Дацышин, Валентина Калинкова, Константин Поляков и др. Новым секретарем регионального политсовета Калининградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» стал председатель областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Булычев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Комментарии
На 65% дешевле: ФАС назвала честную цену бензина в России
Названа причина массового недопуска спортсменов из России на Олимпиаду
"Танчики" Эрдогана: турки начали игру без спроса
Литва решила подружиться с Россией
ООН не тянет: Путина просят спасти сербов от "ужасных убийств"
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Почему россиянам нельзя видеть "Смерть Сталина"
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Акт агрессии: что сделает Россия с попытками Украины сорвать ЧМ-2018
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Страхи Киева: Россия предложит забрать из Крыма татар и украинцев
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Оренбургский министр переплюнул ульяновских курсантов клипом про "распил" бюджета
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
Акт агрессии: что сделает Россия с попытками Украины сорвать ЧМ-2018
Los Angeles Times: США списали Россию - это была большая ошибка