Автор bratkov

В Поморье расследуют причины гибели представителя «Единой России»

По факту смерти в результате дорожно-транспортного происшествия представителя регионального отделения партии “Единая Россия”- председателя Собрания депутатов МО “Плесецкий район” возбуждено уголовное дело.

Как уже сообщала “Правда.Ру”, 29 ноября в 11 часов 25 минут на автодороге Брин- Наволок- Каргополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины колонны, следовавшей из п. Плесецк на встречу с избирателями в п. Североонежск с агитационными целями в поддержку партии “Единая Россия”.

В результате столкновения автомобилей погибли 3 человека, том числе Таскаев Александр Акиндинович - председатель Собрания депутатов МО “Плесецкий район”, представитель регионального отделения политической партии “Единая Россия”. В Плесецкую ЦРБ с травмами различного характера доставлено пять пассажиров.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Расследование осуществляет Плесецкий межрайонный следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Об этом “Правде.Ру” сообщили в пресс- службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.