Бритни Спирс совсем не будет петь…

Бритни Спирс получила награду за благотворительность.

Бритни Спирс очень любит детей, и все больше фактов — за то, что любовь эта чиста и невинна, не в пример Майклу Джексону, который заполнил свой особняк игрушками и каруселями.

Свои теплые чувства Бритни не раз подкрепляла чеками на значительные суммы и балготворительными концертами, что не прошло незамеченным.

За свою благотворительную деятельность Бристни Спирс награждена наградой Children's Choice Award, которой награждаются люди, ведущие активную благотворительную деятельность и борющиеся за права детей.

В "активе" Бритни — благотворительный фонд Britney Spears Foundation, который оборудует в больницах игровые комнаты для детей, Лагерь искусств имени Бритни Спирс (Britney Spears Camp For The Performing Arts) в Массачусетсе, в котором дети имеют возможность в течение 10 дней отдыхать и заниматься с профессиональными учителями танцев, вокала и драматического искусства и миллион долларов, заработанный в туре "Dream Within A Dream" и переданный детям — жертвам трагедии 11 сентября.

"Очень приятно, что музыкальная индустрия заметила мою помощь детям, — приводит Launch реакцию певицы. — Для меня очень важно видеть, как дети становятся более счастливыми и уверенными в себе с помощью моих проектов. Признание этого — замечательно".

Награда будет вручаться в Лос-Анджелесе на ежегодной церемонии Bogart Tour For A Cure 4 ноября, куда Бритни приедет в качестве почетной гостьи и совсем не будет петь.

Елена Киселева
"ПРАВДА.Ру"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен