Автор lilia_s

В Татарстане за изнасилование детей судят приемную мать

В Татарстане идет суд над женщиной, которая насиловала своих приемных детей. Ожидается, что на днях будет вынесен приговор по этому громкому делу.

Этот случай произошел в городке Лаишево. Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре республики, 52-летняя Аклимя Тастимирова шесть лет тому назад взяла из детского дома двух девочек. Женщина оформила над детьми опекунство.

А спустя несколько месяцев Аклимя из того же детского дома взяла на воспитание мальчика. Однако воспитание детей приняло у Тастимировой странные формы. Примерно через три года после установления опекунства женщина стала показывать приемным дочкам и сыну порнографические фильмы.

Дальше – хуже. Опекунша начала устраивать с детьми сексуальные оргии. «Она совершала акты лесбиянства и иные насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия со своими приемными детьми», - рассказывают в прокуратуре Лаишевского района.

Ребятишки, в свою очередь, никому о происходящем дома кошмаре не рассказывали. К счастью, Тастимирову вскоре лишили опекунства. Дело в том, что срок опекунства был ограничен условиями договора, заключенного с органами опеки и попечительства.

Правда о развращении детей открылась только после того, как двух девочек и мальчика передали на воспитание в другую семью. Там ребятишки рассказали обо всем новым родителям, которые и написали заявление в милицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Женщину бывшую опекуншу обвинили в совершении развратных действий с приемными детьми.Во время следствия Тастимирова признала свою вину частично. Она ссылалась на то, что почти ничего не помнит о событиях тех далеких дней.

При проведении медицинской экспертизы Аклимя даже пыталась симулировать психическое расстройство. Так, она рассказывала врачам, что ей постоянно являются видения и слышатся голоса. Правда, эксперты словам злоумышленницы не поверили и вынесли вердикт об отсутствии у нее психиатрического заболевания.

В Лаишевском районном суде, где рассматривается дело, уже состоялись судебные прения. Государственное обвинение просит суд признать Тастимирову виновной и назначить ей 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Сообщается, что сейчас самому старшему из пострадавших детей только десять лет, а самому младшему семь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии