За стриптиз пострадавшие. Не факт, что стриптизеры

Если среди российских полицейских популярна практика взимания некоторой суммы денег за свое "невмешательство", то мексиканские копы менее прихотливы. В Тихуане стражи порядка, поймав девицу, промышлявшую, как они подозревали, кражей кредитных карточек, отпустили ее, не взяв с арестованной ни песо, но потребовав взамен исполнить перед ними стриптиз. В результате 15 сотрудников полицейского департамента города временно отстранены от исполнения своих обязанностей.

Инцидент произошел еще 2 марта, когда патрульные арестовали женщину и ее подельника по обвинению в хранении ворованных банковских карт и чеков. Что стало с мужчиной — не известно, а вот пленнице полицейские предложили заработать свою свободу. На видео, попавшем в сеть, видно, как стриптизерша поневоле на протяжении нескольких минут зажигает на столе в полицейском участке, а после дарит одному из офицеров приватный танец, превратившийся в банальное лапанье со стороны полицейского.

В числе "зрителей" оказался оказался высокопоставленный чин — Виктор Мануэль де ла Крус, начальник полиции района Ла Преса Рурал. Сам он, как и полагается порядочным и непорядочным копам, свою вину отрицает, добавляя, что женщина, которой, к слову, уже за тридцать, сама захотела станцевать для его коллег. Впрочем, вне зависимости от того, как все обстояло на самом деле, де ла Круса и 14 его коллег, скорее всего, уволят.

"Их уже отстранили от обязанностей, и мы рассматриваем возможность окончательно их уволить, — говорит мэр Тихуаны Карлос Бустаманте. — То, что сделали эти люди, — пример совершеннейшей аморальности".

Власти утверждают, что стриптизершу знали почти все полицейские города — одно время она была замужем за копом. Видео, скорее всего, выложил в интернет полицейский, недовольный тем, что начальство все время заставляло его задерживаться на работе.

Президент Мексики Фелипе Кальдерон вот уже пять лет пытается модернизировать насквозь коррумпированную местную полицию в рамках объявленной им борьбы с наркоторговлей, но пока без заметных успехов. Несмотря на то, что определенный прогресс на федеральном и штатском уровнях все же достигнут, полицейские по всей стране продолжают попадаться на злоупотреблениях, в том числе, пытках заключенных, отмечают правозащитники.

Стриптиз в исполнении любителей далеко не всегда заканчивается такой удачей, как в случае с мексиканкой. Так, посетитель британского паба в Уайтхэвене, решивший обнажиться у стойки, так разозлил сына владельца заведения, что тот "наказал" его кием по голове.

Несмотря на свои 19 лет Каллум Джеймс Пау оказался довольно сильным: после удара у "стриптизера" Шона Максвелла осталась рана в три сантиметра длиной на затылке. Юноша признал себя виновным в причинении телесных повреждений, а за это преступление полагается тюрьма.

Судья Пол Бетти, впрочем, заявил, что обстоятельства инцидента были настолько необычны, что немедленное тюремное заключение в данном случае будет неуместным: "Пострадавший и свидетели с его стороны утверждают, что это было совершенно ничем не спровоцированное нападение, однако я не думаю, что все обстояло именно таким образом. Есть свидетели, показавшие, что господин Максвелл и его друзья много выпили, после чего Максвелл начал импровизированный стриптиз".

Такое поведение, добавил судья, многим показалось, мягко говоря, неуместным, в том числе и Пау: увидев, как Максвелл снял рубашку и штаны, юноша не стерпел и решил проблему по-своему. Несмотря на то, что большинство присутствующих сочли действия Пау оправданными, суд эту точку зрения не разделил: молодого человека приговорили к девяти месяцам тюремного заключения с отсрочкой наказания на два года и 120 часам общественных работ.

Читайте также статьи по теме:
Воздушный стриптиз закончился психушкой
Обнаженный без шляпы около президента США
Уличное знакомство… в ритме танца

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
Западные СМИ рассказали о русском оружии Судного дня
Проституция накрыла Дагестан. 200-300 рублей - средняя цена
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украина начала набор полицаев для патрулирования Крыма
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
"Умные города" появятся в каждом регионе России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло