Автор lilia_s

Неудачливый бизнесмен принес в жертву тестя

Из-за неприятностей на работе глава семейства среди ночи набрал в ванну воды и приказал супруге утопить в ней пожилого отца. Когда женщина отказалась, супруг схватил охотничье ружье и устроил стрельбу.

Инцидент произошел в одной из квартир в центре Новосибирска. По данным следствия, поздно ночью 42-летний мужчина, расстроенный неприятностями на работе, поднял на ноги жену с тестем и устроил крупный скандал.

Глава семейства набрал в ванну воду и приказал супруге утопить в ней 88-летнего тестя. Женщина убивать своего родного отца отказалась.

Тогда разъяренный супруг достал охотничье ружье 20 калибра и несколько раз выстрелил в строптивую супругу, сообщает «Сибирь».

По счастливой случайности ни одна из пуль не попала в женщину. Хозяйка с криками о помощи успела выскочить из квартиры, забежать к соседям и вызвать милицию.

В результате к дому, где произошла стрельба, были стянуты все силы РУВД. Какое-то время сотрудники милиции пытались уговорить стрелка сложить оружие и сдаться самому.

Финальную точку в разыгравшейся драме поставили бойцы ОМОНа, штурмом взявшие злополучную квартиру. Никто из участников событий не пострадал.

Виновник происшествия арестован. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.