Продавщица застрелилась после шутки охранника

На вечеринке в магазине коллеги невольно сыграли в «русскую рулетку». Охранник протянул продавщице пистолет и в шутку разрешил себя застрелить. Женщина, не задумываясь, нажала на спуск, но произошла осечка. Тогда продавщица приставила пистолет себе к виску. На это раз осечки не было. Увидев убитую коллегу, охранник тоже выстрелил себе в голову.  

В Ярославле на ярмарке мехов в результате трагического происшествия погибли два человека. Как отмечает «Золотое кольцо», в город из Кирова приехала ярмарка, специально для торговли была арендовано помещение во Дворце культуры.

Весь день пятеро жителей Кирова готовились к открытию ярмарки, развешивая шубы, а вечером решили устроить небольшую вечеринку с выпивкой и закуской. Во время застолья одна из продавщиц в шутку заявила охраннику: «Ты нехороший человек, тебя надо застрелить».

В ответ на это охранник протянул женщине свой заряженный пистолет. По словам свидетелей, продавщица наставила оружие на охранника и нажала на курок. Раздался щелчок, но выстрела не произошло.

Тогда женщина передернула затвор пистолета, приставила дуло к своему виску и снова нажала на спуск. На этот раз прогремел выстрел. Пуля насквозь пробила голову. А когда друзья женщины побежали вызывать «скорую», они услышали еще один выстрел.

Охранник, давший пистолет женщине, тоже выстрелил себе в голову. Оба скончались через несколько часов в реанимации.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.