Источник Правда.Ру

Командир ВМС США менял военную тайну на услуги проституток

Коммандер ВМС США был пойман на продаже секретной информации посторонним лицам.

По данным американской прокуратуры, офицер Майкл Мизьевич продавал информацию, являющуюся государственной тайной, в период с 2011 по 2013 год сингапурской компании GDMA, а та, в свою очередь, оплачивала военному дорогостоящий отдых в роскошных отелях и услуги жриц любви.

"Коммандер Мизьевич предоставлял иностранному подрядчику информацию, которая, окажись она не в тех руках, могла оказать разрушительное влияние на национальную безопасность", — приводит слова заместителя генпрокурора США Лесли Калдуэлл РИА Новости.

Правда.Ру сообщала, что школьник из США взломал электронную почту директора ЦРУ Джона Бреннана. По словам злоумышленника, на этот поступок его толкнули неприятие внешней политики США и поддержка палестинцев.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский бомбардировщик подразнил ВМС США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии