Источник Правда.Ру

Кто должен платить за сирийских беженцев?

Нижняя палата конгресса США на прошлой неделе проголосовала за то, чтобы ФБР тщательно проверяло каждого беженца так, чтобы ни один из них не представлял бы угрозы для США.

Правительство США было поражено атаками ИГИЛ на Париж, в результате которых погибли более 120 человек. Из-за бомбардировок США в Сирии и в Ираке есть опасения, что среди этих 10 тысяч беженцев есть и те, кто может угрожать национальной безопасности США. Стоит отметить, что опрос среди граждан США показал, что большая их часть оппозиционно настроена против массовой миграции сирийских беженцев.

Действительно, Вашингтону сейчас стоит следить за теми, кто пересекает их границы, и в этом предложении проверять каждого беженца есть основания. Но американские граждане не приемлют того, что их заставляют оплачивать плоды нерациональной внешней политики США.

Последние десять лет правительство США проводит операцию по изменению режима в Сирии. В том числе, эта политика, которая повлекла за собой тотальный хаос в стране, привела к расширению ИГИЛ и "Аль-Каиды" в Сирии. После этих десяти лет внутренняя система Сирии полностью дестабилизирована, и Америка должна принимать себе в ущерб тысячи сирийцев.

Infowars.com спрашивает в своей публикации, можно ли придумать еще более глупую и неправильную внешнюю политику?

А американские граждане должны за все это расплачиваться, отдавая миллионы на десятилетнюю программу ЦРУ и Пентагона по свержению сирийского правительства. Теперь американцы должны платить и за обеспечение благосостояния беженцев, прибывающих из Сирии.

Кто должен платить за миллионный миграционный поток, организованный Вашингтоном? Почему американские граждане? Если Обаме так уж хочется принимать беженцев — пусть заселяет их в Белый дом, там достаточно свободных комнат.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беженцы в Европе — горькие ягоды "арабских весен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы