Источник Правда.Ру

США сделали все, чтобы вбить клин между Россией и Украиной - Ассанж

Вашингтон давно хотел вбить клин между Россией и Украиной, считает основатель информационного портала WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Как  сообщает ТАСС, Ассанд заявил, что "США давно пытаются притянуть Украину к Западу, если не принять её в НАТО, то хотя бы вывести её из сферы влияния России".

По мнению Ассанжа, под влиянием экспансии бюрократических амбиций в эту борьбу вмешалась и Европа. "США и Западная Европа выделяли миллиарды долларов на создание неправительственных организаций, с помощью которых они обещали бороться с коррупцией", - подчеркнул он.

Читайте также:

WikiLeaks опубликовал секретные рекомендации для агентов ЦРУ

Сноуден в Москве отказался от iPhone и автомобиля

Ассанж: Google негласно работает на спецслужбы США

Ассанжу не понравился сценарий фильма о нем

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии