Источник Правда.Ру

В США по ошибке выпустили из тюрем почти три тысячи человек

Власти штата Вашингтон (США) из-за сделанной ошибки досрочно освободили более трех тысяч заключенных.

Как передает «Интерфакс», неточность была допущена при подсчете сроков «примерного поведения», при которых разрешается досрочное освобождение.

Чиновники пытаются исправить последствия допущенной ошибки и разыскать выпущенных на свободу арестантов. Планируется, что их отправят отбывать наказание. Вместе с тем, некоторых могут направить на исправительные работы.

Отметим, тюремные заключенные были освобождены в среднем раньше на 49 дней. Правила по досрочному освобождению были приняты 13 лет назад верховным судом штата Вашингтон.

Правда.Ру сообщала, что в американской Вирджинии выпускник одной из школ подал в суд на свое учебное заведение за то, что во время занятий там его арестовали за футболку.

Теперь юноша требует от школы полмиллиона долларов компенсации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы