Источник Правда.Ру

Заснувшие на парковке пьяницы вызвали панику в Пентагоне

Утром в воскресенье военное ведомство  США охватил переполох - причиной паники стал подозрительный автомобиль, припаркованный неподалеку.

Возле здания пентагона полиция начала масштабную антитеррористическую операцию - из автомобиля торчали провода, что натолкнуло очевидцев на мысль о том, что машина заминирована, сообщает телеканал NBC. 

 На несколько часов все выходы из министерства обороны США были заблокированы, спецслужбы готовились разминировать машину, кроме того, была закрыта станция метрополитена, расположена рядом. 

Впрочем, прибывшие на место саперы обнаружили в автомобиле не бомбу, а троих крепко спящих мужчин, которые были пьяны. Они задержаны, полиция проводит проверку. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы