Источник Правда.Ру

ЦРУ взламывало компьютеры американских сенаторов и конгрессменов

Центральное разведывательное управление США прослушивало членов конгресса США. Об этом публично заявила глава комитета сената США по разведке Дайен Файнстайн

По мнению Файнстайн, тем самым американская разведка прнебрегла конституционными принципами. К такому заключению пришла рабочая группа верхней палаты американского парламента.

Обвинив управление в нарушении федерального законодательства, Файнстайн обязала отдел внутренних расследований ЦРУ проверить выводы комиссии.

Читайте также: Сноуден нанес США ущерб на миллиарды долларов

Агенты ЦРУ, по итогам расследования, удаляли из операционной памяти файлы, содержащие доказательства нарушений американских разведчиков. Джон Бреннан, глава агентства, не счет эти обвинения правдоподобными.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сноуден раскрыл слежку США за Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался