Источник Правда.Ру

Американка засудит копов, избивших ее на глазах сына

Американские полицейские в очередной раз не оправдали звания стражей общественного порядка.

В калифорнийском городе Карлсбад суд готовится вынести вердикт по факту двухлетней давности. Жительница штата Синди Хан намерена добиться справедливости по делу об избиении ее сотрудниками полиции.

Хан совсем недавно обнародовала видео, полученное от одного из очевидцев истории, случившейся с ней летом 2013 года.

Женщина возвращалась домой с двумя детьми, однако не пристегнула ремень безопасности. Ее остановили полицейские.

Синди разговаривала со стражами порядка вне машины, и, как после утверждали сотрудники полиции, в довольно грубом тоне.

Как бы то ни было, в один момент полицейские повалили женщину на землю, скрутили руки как преступнику и избили. Все это происходило на глазах ее маленьких детей, сообщает CBS LA.

Синди вспоминает, что тогда получила серьезную травму головы. Сейчас женщина окончательно оправилась и готова отстоять свою честь в суде.

"Это очень сильно травмировало и моего сына. Он постоянно вспоминает эту историю и говорит: почему я не смог защитить тебя, мама! Он был маленький и боялся их",- рассказала она.

Правда.Ру сообщала, что житель города Орландо в американской Флориде тоже подал в суд на стражей порядка, избивших его за то, что он не смог заплатить в баре счет в 60 долларов.

Молодой человек из-за этого лишился селезенки.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы