Источник Правда.Ру

Рогозин ответил Бридлаву на обвинение в неточности вооружения РФ

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения главкома НАТО в Европе американского генерала Филипа Бридлава, который заявил, что Россия использует не точное вооружение.

Рогозин в своем Facebook сделал запись о том, что "с больной головы на здоровую - специалист по бомбардировкам афганских свадеб рассуждает о точности нашего бомбометания"

Как пишет РИА Новости, ранее Бридлав заявил, что Россия использует вооружение «не отличающееся высокой степенью точности». По его мнению, сирийский президент и его союзники (в т.ч. Россия) используют миграцию против Европы и намеренно применяют в атаках вооружение, которое наводит панику на мирных жителей Сирии.

Напомним, Россия не раз официально заявляла, что авиаудары по гражданским объектам в Сирии не наносятся.

Со своей стороны Бридлав ранее сообщил, что американская армия будет сражаться с РФ и победит ее на территории Европы в случае необходимости.

"Мы готовы, если будет необходимо, сражаться и победить", - сказал Бридлав.

Это заявление генерал сделал в ходе слушаний в комитете по вооруженным силам в рамках обсуждения методов противодействия "российской агрессии" в Европе.

Правда.Ру сообщала, что американцы очень любят наживать себе врагов. Так недавно амеркианское правительство заявило, что в скором времени Северная Корея может стать врагом номер один для США.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии
Комментарии