Источник Правда.Ру

Рогозин ответил Бридлаву на обвинение в неточности вооружения РФ

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения главкома НАТО в Европе американского генерала Филипа Бридлава, который заявил, что Россия использует не точное вооружение.

Рогозин в своем Facebook сделал запись о том, что "с больной головы на здоровую - специалист по бомбардировкам афганских свадеб рассуждает о точности нашего бомбометания"

Как пишет РИА Новости, ранее Бридлав заявил, что Россия использует вооружение «не отличающееся высокой степенью точности». По его мнению, сирийский президент и его союзники (в т.ч. Россия) используют миграцию против Европы и намеренно применяют в атаках вооружение, которое наводит панику на мирных жителей Сирии.

Напомним, Россия не раз официально заявляла, что авиаудары по гражданским объектам в Сирии не наносятся.

Со своей стороны Бридлав ранее сообщил, что американская армия будет сражаться с РФ и победит ее на территории Европы в случае необходимости.

"Мы готовы, если будет необходимо, сражаться и победить", - сказал Бридлав.

Это заявление генерал сделал в ходе слушаний в комитете по вооруженным силам в рамках обсуждения методов противодействия "российской агрессии" в Европе.

Правда.Ру сообщала, что американцы очень любят наживать себе врагов. Так недавно амеркианское правительство заявило, что в скором времени Северная Корея может стать врагом номер один для США.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ