Источник Правда.Ру

Украинский телеведущий - сторонник Майдана согласился работать на НТВ

В блогосфере разгорается скандал, связанный с приемом на работу телекомпанией НТВ украинского ведущего Даниила Грачева, который ранее жил и работал в Киеве.В

Стоит отметить, что Грачев — не политический журналист, он занят в сфере моды и развлечений. Однако, это не мешает ему периодически размещать в своем Twitter-аккаунте антироссийские сообщения. Родом этот молодой человек из Донецка, но при этом он поддерживает карательную операцию ВСУ, осуждая сопротивление жителей Донбасса:

"Начинаю заводиться! Ну каааак? Донецк, ты же не такой, я же знаю!!! А на этой неделе буду в Донецке! Надеюсь в мирном!", написал Грачев в твиттере 7 апреля 2014 года, когда в Донецке только-только поднималась волна протеста против новой киевской власти националистов.

В целом, позицию Грачева можно охарактеризовать как "за мир, против Донбасса и России" — как бы это ни парадоксально звучало.

Во время организованных либеральной оппозицией в Москве "Маршей Мира" (в действительности — проукраиниских маршей) Грачев ретвитил посты поддержки данного мерприятия, к примеру такие: "Сегодня ты сидишь дома, а завтра ты приезжаешь домой 200-м грузом. Встань и иди!"

О своем трудоустройстве на российский федеральный телеканал Грачев написал сам:

"Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное — моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине", признался он.

У российской аудитории, разумеется, тотчас возник вопрос — а нужно ли трудоустраивать в Российской Федерации украинских граждан, "сердце которых осталось в Киеве" и которые ранее публично выступали против России и ее граждан?

Впрочем, это не первый случай трудовой миграции украинских националистов в Россию: ранее Правда.Ру писала о переезде в Россию девушки, ставшей героиней десятка демотиваторов благодаря своему плакату, с которым она вышла зимой 2014 года на Майдан: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!, было написано на нем. Теперь Ольга Значкова (так ее зовут) ищет работу актрисы в России.

Читайте также:

С героев Майдана сняли последние трусы

Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, уехала в Россию

Польша опасается наплыва мигрантов из Украины, экономика которой рушится

Смена лиц мигрантов в России: вместо таджиков к нам едут украинцы и молдаване

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нынешняя Украина — это Россия начала 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий