Источник Правда.Ру

Интерпол объявил Яроша в международный розыск

На сайте Интерпола появилось сообщение о том, что лидер неонацистской украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск.

В пятницу, 25 июля, на сайте Интерпола размещены две фотографии Яроша - цветная и черно-белая. Всех располагающих информацией о нем просят обратиться в правоохранительные органы, передает ИТАР-ТАСС.

Ярошу вменяются "публичные призывы к терроризму". Ордер выписан по требованию российской стороны. В апреле этого года Национальное центральное бюро Интерпола МВД России направило документы на международный розыск Яроша в Интерпол.

Напомним, что Ярош неоднократно призывал к партизанской войне в Крыму, гражданской войне в России, а также угрожал Москве подрывами газопроводов, идущих по территории Украины.

Читайте также:

Яценюк бежит с тонущего корабля

Боевики "Правого секора" атаковали МВД Волынской области

"Правый сектор" заявил о "взятии под контроль" НПЗ в Кировоградской области

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" атакует восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы