Источник Правда.Ру

США учат Нацгвардию Украины воевать по фильму "Спасти рядового Райана"

Разбор тактики военных действия на основе художественных фильмов проводят американские инструкторы с украинскими нацгвардейцами во время обучения, с удивлением констатировал  представитель спецоперации силовиков Андрей Лысенко.

«Несколько удивило гвардейцев использование в программе обучения художественных фильмов, например, «Спасти рядового Райана». Руководители занятий указывают на правильные и ошибочные действия тактики действий военнослужащих в этой культовой ленте», - цитирует слова Лысенко УНН.

Между тем, приступая к обучению украинских военнослужащих в рамках командно-штабных учений под названием "Фиарлес Гардиан - 2015", американские инструкторы и не думали, что натолкнутся на полное отсутствие у них военной подготовки.

Как  писала Правда.Ру, они, конечно, предполагали, что у украинских солдат очень слабое представление о самых элементарных армейских навыках, но оказалось, что им незнакомы даже те понятия, "которые должен знать каждый солдат" с первых часов службы.

Читайте также:

Пайетт настаивает на децентрализации власти на Украине

Десант США высадился во Львове. ФОТО

Военные Канады приедут на Западную Украину

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США высаживают десант во Львов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался