Источник Правда.Ру

Военные Канады приедут на Западную Украину

Несмотря на Минские договоренности и декларирование "стремления к миру" и даже к экономическим связям с Донбассом, украинские власти продолжают наращивать военное присутствие иностранных армий на своей территории.


Канада собралась воевать с Россией за Арктику?

Воинские части Канады власти Украины расположат на западных территориях страны, где они будут находиться до 2017 года. Около 200 военнослужащих будут тренировать украинских солдат.

Часть из них - парашютисты-десантники представляющие армию США, уже прибыла сегодня во Львов. Об этом сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

"Деятельность инструкторов будет заключаться в занятиях по обезвреживанию боеприпасов и самодельных взрывных устройств, а также в военизированной подготовке частей милиции, медицинском обучении, тренингам по безопасности полетов и модернизации систем материально-технического обеспечения", - пояснил он.

Известно, что ряд других государств-"союзников" Украины также направили своих военных инструкторов во Львов. В частности, там находятся 300 американских военных, которые будут проводить обучение украинских солдат до конца текущего года на полигоне Яворов Львовской области. 

Читайте также:

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

"Запад уже начинает слив Украины"

"Донбасс чреват столетней войной"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее