Источник Правда.Ру

Байден поговорил отдельно с Яценюком и с Порошенко о Донбассе

Байден поговорил с Яцнюком и Порошенко на тему Донбасса. ДЖОЗЕФ БАЙДЕН

Вице-президент США Джозеф Байден в пятницу вечером провел отдельные телефонные разговоры с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и президентом Петром Порошенко для обсуждения последних событий в Донбассе.

 Об этом сообщает пресс-служба Белого Дома.

В сообщении отмечается, что вице-президент США вновь "решительно осудил действия России и обвинил ее в нарушении Минских соглашений".

По его словам, он продолжает настаивать, что РФ помогает Донбассу.

Согласно информации, в результате разговоров Байден также обсудил с Яценюком и Порошенко варианты для эффективного мониторинга прекращения огня и вывода тяжелого оружия, как это было предусмотрено в плане осуществления Минских договоренностей.

Читайте также:

Путин задаст Меркель и Олланду два вопроса

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Президент США объявил четвертый рейх

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Союзники США спонсируют "Аль-Каиду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий