Источник Правда.Ру

Тепло Украине дадут, когда градусник покажет минус восемь - Яценюк

Тепло Украине дадут, когда градусник покажет минус восемь - Яценюк. 301625.jpeg

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня, что тепла в доме население будет ждать еще долго. А именно: " Согласно законодательству, батареи включаются на третий день, когда температура достигает „минус 8". Как только температурные режимы будут соответствовать...".

Отметим, что ранее на Украине действовали нормативы, исходя из которых отопление подавалось 15 октября, если среднесуточная температура три или более дней опускалась ниже отметки +8 градусов. Однако это было до переворота в стране и до прихода нынешнего руководства.

При этом среднесуточная  температура в Киеве в октябре составляет +7 градусов, в ноябре -+2 градуса, в декабре опускается до трех  градусов ниже нуля. Требуемая премьером для отопления температурная норма приходится на январь-февраль, что значит, что гражданам страны придется мерзнуть до начала следующего года, если градусник не покажет заветные "минус восемь" ранее.

Читайте также:

Яценюк: Украина может накормить весь мир

Яценюк: Границы покажут Москве, что мы не единый народ

Шахтеры требуют от Яценюка спуститься под землю

Читайте последние новости на сегодня, 20 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии