Источник Правда.Ру

За сутки карательная артиллерия убила 13 человек в Луганске

Как сообщает пресс-служба Луганского городского совета, за минувшие сутки жертвами обстрела Луганска стали тринадцать мирных жителей.

В результате обстрела города 19 июля были зафиксированы повреждения 1 многоэтажного дома, 17 частных домов, 6 объектов городской инфраструктуры.

Кроме того, на территории города было обнаружено 13 неразорвавшихся боеприпасов. В воскресенье, 20 июля, под артиллерийский обстрел попала территория старого центра, в том числе жилые дома и школа. В результате попадания снарядов пострадало здание общежития Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, повреждены здания школы и яслей, передают РИА Новости.

"За минувшие сутки скорой помощью осуществлено 124 выезда, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате вооружённых столкновений, пострадало 13 человек", — говорится в сообщении.

Читайте также:

Луганск перешел под полный контроль народного ополчения

ДНР подаст в суд на Киев из-за его методов ведения войны

Олег Царев: власти Украины — опасность для всего мира

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы