Источник Правда.Ру

Эксперты-криминалисты МВД Донецкой области начали работу на месте крушения Boeing 777

Эксперты-криминалисты МВД Донецкой области начали работу на месте крушения Boeing 777. 294335.jpeg

Около села Грабово Донецкой области,  на месте крушения малазийского авиалайнера Boeing 777, начали свою работу эксперты-криминалисты из МВД Украины. Специалисты обследуют место катастрофы, проводят опись.

Сотрудники спасательной службы Украины собирают останки погибших в авиакатастрофе. .

Правительство Украины пригласило принять участие в расследовании представителей авиавластей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, компании Boeing, ICAO (Международная организация гражданской авиации), Eurocontrol и NTSB.

Тела погибших должны доставить в Харьков, где будет развернута лаборатория для опознания. Предполагается, что останки будут перевозить в рефрижераторах, но их на месте пока нет, передает корреспондент РИА Новости.

В настоящее время на месте катастрофы работают украинские эксперты-криминалисты из МВД. Как пояснили ополченцы, они из Донецкой области.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины, где с апреля проходит спецоперация силовиков. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Причины крушения малазийского лайнера пока не выяснены.

Читайте также:

Малазийские эксперты прибыли в Киев для расследования крушения Boeing

До авиакатастрофы украинские диспетчеры потребовали от пилотов Boeing-777 снизить высоту

Алексей Арбатов: Запад уверен, что Россия воюет с Украиной

Взгляд из Норвегии: Киев намеренно отправил "Боинг" в военную зону

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии